Ragnar_Angel | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мелкие пароди на песенки под перфу))
бывают дни, когда опустишь руки, на месте кач - ни гиперов, ни сил. В такие дни я был с Перфой в разлуке, но никого помочь мне не просил. Не на ежу иду - куда попало, и мне кричат все вслед "Ты нуб и лол!" Но верил я, не все еще пропало, пока не гаснет драк, пока висит раскол...
Лисичкин бао желтый Обнимет пита нежно. Стрела расколом грозным Пронзит тугую высь. Качнется купол данжа - То прист проспал Безбрежный... ...Как здорово, что все мы здесь Сегодня улеглись...
А нам все равно, а нам все равно Не желаем мы в старую Перфу. Дело есть у нас, в самый жуткий час Ставим мы кота, продаем траву.
И на закусь: Один мой друг (он носит лук и верный колчан) Решил в один из солнечных дней Сходить в магистр первый раз - и опыт, и фарм... Гуй оказался прочней. Но парень не расстроился, он лук проточил, Купил одну из классных кирас... Не стоит прогибаться под изменчивый гуй
Над поверженным ПБ Танк сидел могучий: "Я бы в хилеры пошел, Пусть меня научат! Прокачаю темный хил, Рес куплю и пуху, Зря я долго танком был - Получал по уху, Шмот ломался каждый день, Берсы доконали, Пристам вечно было лень - Бафы не кидали..." Прист поднялся и вздохнул: "Бедный котомальчик, Ну, пошли на гуе-фулл, Хиль! А я потанчу..."
Sperto otsjudogo
|
|
| |